Sem amor, o que teríamos enfim?

Que voes longe no tempo,

Onde o sol brilhava mais intensamente,

Onde a arvore ainda era semente.

E o silêncio ecoava sem um fim.

Onde as rosas, margaridas e jasmins,

Coloriam o mundo todo a sua volta.

E o pássaro livre

Cantava a sua porta,

Poesias e provas.

Onde o mar calmo

Banhava teu corpo,

E o sol cintilante

Corava teu rosto.

Tempos belos,

De belos versos

Poderia ser por fim,

Mas se não existisse o amor?

Mesmo o sol belo matutino,

As rosas rubras de um campo lindo,

E os cantos dos pássaros afinados.

Nada de belo seria notado,

Sem o amor, a poesia não poderia existir.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 16/02/2018
Código do texto: T6255226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.