Sobre Os Ventos de Agosto

Sobre Os Ventos de Agosto – Leh Rodrigues

Os ventos de agosto

Sopraram uma canção

Dois nomes se ouviram

Em um só refrão

Dois caminhos se cruzaram

Onde hiberna o calor

A mensagem de uma brisa

Avisa o nascer de um amor

Ventos brandos se transformam

Tempestade e tempo vil

Se o amor é nosso Norte

Correnteza é manso rio

O tempo tatuou sua marca

O amor sua paixão

Cicatrizes nos legaram

Uma história de emoção

Fizemos um jardim

Nosso próprio paraíso

Onde existe mar de rosas

Não se nega um sorriso

O céu é testemunha

Do amor que conquistamos

As sementes que brotaram

São heranças que amamos

Não há cartas de amor

Nem começo sem um fim

Mas o adorno dessa vida

Mantém vivo o jardim

Os ventos de agosto

Sopram o fim do inverno

O passado foi deposto

Deu lugar ao que é eterno

Hudson Alexandre
Enviado por Hudson Alexandre em 15/02/2018
Código do texto: T6255021
Classificação de conteúdo: seguro