Sonhei com você

sonhei com você, acordado

chorei

você não estava aqui

viajei

tentei e não consegui, insônias adquiri

resolvi sonhar acordado

insisti

sonhei de novo

enfim

vivi este sonho

revivi

não consigo te esquecer

desisti