ANTES DE EU PARTIR

o meu corpo quer sentir-te

ao mesmo mais uma vez

antes da minha partida...

sei que eu não sei o dia da minha ida

para um mundo mais além

mais cá agora eu te peço meu bem

conceda-me mais essa graça

e só mais uma fez me faça

assim tão feliz...

sei que por muito ainda posso viver

talvez muitos passos irei dar

mais por favor conceda-me só mais uma vez

eu te amar...

parece loucura esse meu proceder

mais humildemente mais uma vez te peço

conceda-me esse momento divino de prazer

faça-me ouvir os teus gemidos em hinos

antes do meu falecer.

05/02/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/02/2018
Código do texto: T6254631
Classificação de conteúdo: seguro