Amor....quem sabe ?
Amo você...
Não essa não é uma frase que tem que ser dita,
Não é uma frase que se fale a todos
Na doce ilusão da propagação do amor...
Por que o amor não aumenta com frases secas de sentimento
Mas grandiosas em sua mera escrita
O amor constitui-se do envolvimento de almas
Do diálogo matutino depois de um belo luar
Do árduo cultivo dos prazeres de seu companheiro
“O amor não é uma força controlável”
Solte suas rédeas só assim conheceras sua intensidade
Solte seus dedos e escreva o que sente
Solte seu corpo e viva intensamente
Porque o amor é intenso e eterno
Tudo que é intenso é eterno
Porque será guardado no lugar em que nunca será roubado
A doce lembrança que escreve o caminho de cada um.