SONHO COM O MEU AMOR

Acordo no meio da noite

E me pego a sonhar

De olhos abertos junto

A esta lua que desliza

Junto ao vento que se

Faz presente neste instante.

Ouço ao longe murmúrio,

Vozes que cantam uma música

E eu aqui tento identificar

Mas não consigo por estar longe.

Levanto-me da cama,

Vou até a janela

E abro com calma e

Começo a reconhecer o suave

Som de um violão que

Dedilha linda canção.

A natureza esta quieta,

Com as cores da noite

De um céu estrelado

Que vai bordando apenas

No meu coração a dança

Das estrelas que brilham.

O som agora este mais nítido,

E escuto a canção na simples

Música que diz eu te amo,

Adoro-te, te quero agora,

E muitas outras vezes.

Neste momento apenas

Entrego-me no desejo

Que tanto espero sem talvez

Algo querer e apenas escutar

Está linda serenata de amor

Que está sendo feita neste momento

Junto ao luar da lua que brilha,

Debaixo da janela de meu amor.

A beleza da noite que flutua

Apenas escuto a canção,

O cantar dos bichos pequenos

Que vivem na noite e olhando

Para o meu jardim noto que

As flores estão umedecidas

Pelo orvalho que cai suave.

No ritmo do violão

Meu amor se solta junto

A voz que ecoa e apenas

Sou nada mais que um

Simples amor ao luar.

As plantas felizes ficam

E começam a se abrir,

O perfume que vem dos

Jasmim branco exala

Em meu nariz e me deixa

Mais feliz ainda.

Apenas pequenos detalhes

E nada mais que somente

O coração pode enxergar

Que se junta ao detalhe

Da vida junto ao amor

Que se encontra neste

Instante no coração de

Quem ama de verdade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/02/2018
Código do texto: T6254594
Classificação de conteúdo: seguro