As profundezas de um Oceano
O coração de uma mulher guarda segredos tão profundos quanto o Oceano
São águas revoltas q escondem o mistério da paixão mutua
Apenas um olhar consigo remover seu véu...
Cada ato, cada gesto sei o que há por trás deles.
Meus dedos se entrelaçam aos seus...
E nossos lábios se encontram em um movimento tão furioso
Quanto às ondas se quebrando nas rochas
Sangue corre, como se cada segundo fosse o ultimo.
Como se cada segundo tivesse que ser lembrado...
Como o melhor momento de nossas vidas
Cada brilho de seu olhar revela-me que é a pessoa certa
Que é o que procurei durante toda minha vida
È o que a torna um Oceano pronto a ser navegado
Seus olhos são como águas... entocáveis
Esperando-me a mergulhar
Para juntos encontrarmos nosso tesouro
O tesouro que costumam chamar de destino
Lagrimas costumam rolar em nossos encontros...
Mas não as enxugo, são todas elas que constroem o oceano...
Em que nós navegamos.