estranho silêncio
Como pode uma pessoa
Querer tanto outra
Ser tão diferente
Ser tão estranha
e tão presente?
Silencio, ingrato silêncio
Faz-me imaginar o que não existe
Adivinhar o que desejas, prever o que não queres
Silencio vazio preenchido pela incerteza
Bagagem de duvidas crescendo por dentro
Silencio ausência de amor
Silencio pai do tormento
Ausência do desejo.
Silencio primo da dor
Silencio página em branco
Cama vazia
Copo que quebra
Noite sem dia
Dia sem ti
Melhor meu querido
Nunca existir