És linda
Deixa eu falar que és linda
até essa frase cansar?
És linda! És linda! Tão linda...
Eu sei que eu bem poderia
dizer tantas outras coisas
que na poesia se encontram,
mas vou repetir esse mantra
como quem toma um remédio
na ânsia de a dor passar,
que és linda, tão linda que dói...