AMAR É

Amar é

Você sempre olhar

Para dentro de si,

E dizer bem baixinho

Eu quero viver intensamente

Para poder sonhar com a realidade,

E ao mesmo tempo realizar um sonho

Mesmo estando presente em tua vida.

Amar é

Ter você em minha vida

Para poder pensar nos momentos

Lindos que nos dois vivemos,

E ter uma razão que ninguém teve

Até hoje para pensar.

E ser somente teu e nunca

Deixar que você continuasse sozinha,

E poder pensar muito em você

Tao alto que de onde você estiver

Vai ter tempo de escutar

O meu pensamento amor.

Amar é

Poder ir até a morte,

E vencer tudo e todos

Através deste silencio.

Amar é

Poder ser feliz e

Poder dar alegria ao teu coração,

E poder sonhar com você.

Sentir saudade, ciúmes,

Cuidar sempre de você

E poder chegar perto de você,

Nesta distancia que nos separa.

Amar é

Ser adulto e ao mesmo tempo

Podermos nos sentir criança,

Sentir sentimentos vividos

De dentro de nossos corações

E poder compreender que

A vida tem mais sentido

Quando estamos nos dois juntos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

Amar é usar a luz,

Que nosso coração tem,

Pra fazer feliz alguém,

Por mais que pese a cruz...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMAR É (T6253097)

Jacó Filho

Amar é usar a luz,

Que nosso coração tem,

Pra fazer feliz alguém,

Por mais que pese a cruz...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMAR É (T6253097)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/02/2018
Reeditado em 15/02/2018
Código do texto: T6253097
Classificação de conteúdo: seguro