Despedida

Despedida em silencio,

sentindo teu abraço, nenhuma lagrima derramou.

Tristeza sentimos, destino nos separou.

Agora a distancia aumentou,

difícil tornou-se, lembranças ficaram

E aos poucos se apagam, pra nada mas restarem.

Um dia talvez, nesse mundo que gira, a distancia diminua e outra vez possamos nos encontrar.

JCS Jo joacir
Enviado por JCS Jo joacir em 13/02/2018
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T6253018
Classificação de conteúdo: seguro