Amor infinito
Se eu não te amasse aqui na terra
daria um jeito de lhe amar lá no céu
pois um amor quando infinito nunca encerra
tendo como alicerce as flores e a cobertura o mel.
Você ainda não sabe o tamanho do meu amor
que lhe oferto a cada minuto do dia
um amor puro e totalmente livre de dor
para poder te proporcionar somente alegria.
Quando você vem de mim se aproximando
o meu corpo se estremece e enche de calor
mesmo á distância já estou te amando
como se ama a mais bonita e delicada flor.
E é de minha flor que eu lhe chamo
para não desgastar o teu lindo nome
veja então o quanto é que eu te amo
ao te doar esse sentimento nobre que me consome.
Vou percorrer por todo o imenso universo
procurando um novo e diferente dialeto
para inovar palavras de amor no meu verso
pois te enaltecer é o meu passatempo predileto.
Amo- te e jamais duvide disso....