No Ato Dos Teus Olhos

Te amei, mas do quer

um outro alguém

jamais poderia amar.

Não esqueça-te do

meu amor.

Que tua beleza

permaneça

em meus mortais

sonhos.

Que dure a eternidade

o amor que por você

tenho.

Em cada linha da palma

da sua mão.

Suspirarei como eterno

o teu nome.

Os momentos que por

fim sonhei.

Tiveram por fim... fim...

Mas nada mais importa

se esvaiu os momentos

que a mim cabia.

Trago ater mim o amor

que nos teus olhos

encontrei.

Nada parecia tão suave

como cada traço teus.

Oh senhor como foi tão

milagroso quando a fez.

Infelizmente quando

abri-los não vou estar

para contemplá-los.

Oh amor aquém julgo

verdadeiro.

Levarei comigo como

uma doce lembrança

do mundo dos homens.

Te amei tanto quanto

já amo e amarei.

E no ato do último

suspiro de um amor

impossível.

Levarei comigo no ato

do amor... você.

A lembranças do que

a mim não foi proibido.

Para sempre... os teus olhos

meu amor.