Vampirismo
E a presença que me aquecia
Hoje me queima, me consome
A esperança se distancia
E todo sentimento some
A luz que me dava cores
Hoje, apenas me ofusca
As vozes em meus horrores
"O que você busca?"
Meu controle se esvai
A minha alma se vai
A pulsação me enlouquece
Estou caçando minha especie
Não sobrou mais nada
Talvez, um pouco de ira
Por ter caído na emboscada
De minha alma vampira.