No Juízo
Quando o dia chegar,
Quando a cidade dormir,
E todos tendo medo de rezar...
Os pecados nos atormentando,
Então, só me vem o medo de não estar me amando!
Saí do coma e vi o quão é cinza,
Olho pro céu e apenas mais uma neblina,
E antes que chegue o nevoeiro do medo...
Imagino tudo o que vivi contigo,
As dores de lembrar dos sorrisos que me trouxe.
Demorei, mas senti seu brilho.
Me acolheu, trazendo um alívio!
Meus lábios gelados,
Recebem seu beijo e calor.
Já não estou tão estagnado...
Um amor é o bem mais raro,
No final de toda a neblina, corpos na sarjeta...
Dias caem como areia
Numa grande e pesada ampulheta!
Pagando por seus pecados,
Corações dilacerados,
Corpos rasgados...
E só me resta o medo de
Nunca mais te ter,
Única coisa que me deixa em desespero.
Ficar sem você, meu maior pesadelo!
Em meio à tantos gritos,
Única coisa que eu realmente sinto,
É o teu suspiro.
Por teu calor, eu suplico...
O amor que me salva,
É o que limpa minh' alma.
O mesmo que me acalma,
O que te mata...
Algo doentio que vocês sentem,
Que danifica tua mente.
E que te apodrece,
Amor ao dinheiro,
Rasgando seu peito.
Corrompendo o sujeito!
E agora está preso,
Sentindo o seu peso...
Eu clamo por você,
No meu juízo,
Estou sorrindo,
Pois ao teu lado
Vivi os momentos mais lindos!