SOFRENDO
vivo sorrindo...
apesar da minha grande tristeza !
escondo o choro...
apesar da minha imensa dor !
com os olhos secos...
lamento por dentro o meu dissabor !
gravemente ferido...
eu sangro 24 horas do dia por amor !
não é fácil estancar...
essa minha hemorragia de paixão
fui alvejado...
machucado por dentro
várias vezes atingiram o meu peito
fui ferido cruelmente !
com a tristeza...
com o abandono...
com a separação...
porém mesmo debilitado...
eu continuo seguindo apaixonado !
com você em meu coração.
13/10/17.
H.S.SILVA