ARDENTE NOITE DE AMOR . . .
depois do olhar,
irresistível atração;
ação fulminante
de querer amor...
dias de tensão,
noites de sonhos;
o encontro encoberto
entre cobertas
e paredes acetinadas...
o faminto beijo
engolindo lábios
e línguas nervosas;
o carinho avassalador...
ouvidos e pescoço
ardendo em chamas;
a pele em ariscos
calafrios de prazer...
olho teus olhos pedintes,
penetro até o âmago
de tua linda alma;
inspiramos e suspiramos
gemidos de amor...
vão-se os sentidos,
sobe a emoção,
o coração vence
veias e artérias, até
afinal, respirarmos
momentos de razão,
que as manhãs
sempre trazem...
e, que bom,
sempre, as noites levam!
(Tadeu Paulo – 2007-08-26)