SEM CARNAVAL

nesses dias de folia...

onde todos pulam de alegria até o amanhecer !

alguns usam lindas fantasias...

e assim conseguem esconder

a tristeza e a amargura...

viram outras criaturas em meio a multidão

camuflando assim por alguns instantes

a cruciante dor no triste coração...

eu não uso fantasias !

e sem você eu não pulo carnaval...

e por maior que seja a multidão

ela não é capaz de diminuir a dor da minha solidão

nesses dias de folia...

onde a alegria deve ser uma constante !

para mim é uma imensa tristeza...

não possuir o desfile da tua beleza aos olhos meus

não poder desfilar na passarela do teu corpo

e assim desfrutar das tuas belas alegorias

ficando totalmente desprovido do enredo do nosso amor.

11/02/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/02/2018
Código do texto: T6250801
Classificação de conteúdo: seguro