Futuras lembranças
Sinto como se o passado
Que ainda não existiu
Como alguém pode repetir
Aquilo que nunca ouviu?
Não peça pra explicar
Eu se quer posso entender
Eu que nem te conheço
Espero a hora de te ter
Já que não há começo
Também não existe fim
Não queira ficar parada
Esperando por mim
Eu parei de te procurar
Não por ficar desinteressado
Mas depois de tudo
Eu só me sinto cansado.