O Suspiro do Amor Eterno

No ato de amar suspira-se

como eterno o amor.

Quando de verdade o amor

se faz.

Livre se ver aquele por

quem tanto ama.

No suspirar do amor eterno

a liberdade se convém.

Eterno será por si só

verdadeiro.

Das palavras escrevo a

minha amada.

O que se faz por verdadeiro

trago um amor eterno como

em um ato de perdão.

Quão nobre seja aquele que

porventura a reconheça.

De amor faço com que cada

palavra suspire eterno.

Da saudade extraio o amor

que no ato da beleza.

Extraio toda minha clareza

e minha transcendência

espiritual.

Do amor vivo por quem

tanto suspiro.

Dou-te aos olhos o amor

por quem tanto amo.

Aquém tanto suspiro retenho

no ato da pureza o amor.

Que pelo amor transcendia e

se faz por verdadeiro aquém jugo

amar.