RESQUÍCIOS TEUS

com resquícios do teu batom...

revivi você em mim !

despertando o gosto teu

em meus saudosos lábios

fazendo-me lembrar...

da tua gostosa boca úmida na minha

do teu rosto cintilante de felicidades

por ter se entregado a mim por completo

sem o mínimo de receio...

nos vestígios do teu perfume

viajei em tua essência...

fazendo-me lembrar

do teu cheiro de mulher

quando os nossos corpos em fervor

se entregaram um ao outro

em nosso momento sublime de amor

os teus carinhos...

pelo meu corpo até hoje são sentido !

me faz ter a sensação de ter você comigo...

principalmente em meus momentos de solidão

quando a necessidade crua se torna em mim

bem mais presente

fazendo o meu corpo suspirar...

de tanta vontade tua

sôfrego momento por mim vivido !

quando o meu corpo querente...

por não ter você perde o sentido

fazendo-me sofrer por tamanho desejo reprimido.

15/01/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/02/2018
Código do texto: T6250645
Classificação de conteúdo: seguro