MEU DESERTO DO AMOR

Através deste deserto do amor,

Fui atravessando cada pegada,

Fazendo com que a minha lágrima

Que era de dor fosse me dando

Forças suficiente para eu poder

Seguir em frente em busca

Do amor que eu tanto procurava

Poder encontrar em minha vida.

Meus pés de tanto caminhar

Já não tinham mais forças,

Estavam com feridas que faziam

A cada caminhada eu sentir a dor

Que vinha maltratando ainda

Mais a minha vida por estar

Sentindo apenas um vazio

Dentro do meu coração

Sem você em minha vida

Neste deserto sem fim.

Sinto que minha boca seca

Continua com desejo de um

Dia te encontrar e poder apenas

Beijar-te para poder saciar

Desta água do amor que se

Encontra nos teus lábios.

Viajo sem rumo e sem destino,

Sem bússola apenas guiando-me

Com a intuição de um dia no

Meu destino chegar e ir de

Encontro ao teu coração para

Nele poder fazer a minha moradia

E dizer adeus a este deserto que

Aos poucos vai sugando as minhas forças.

No sentido desta vida que me

Faz caminhar vou seguindo a

Minha vida num único objetivo

Que é poder encontrar o oásis

E quem sabe ainda por cima

Sentir que o amor ali esta

A minha espera para podermos

Sermos felizes neste deserto do amor.

Vou driblando esta palpitação,

Que vem junto ao meu coração,

Seguindo sempre em frente

Saindo das armadilhas da areia

Movediça que teima em querer

Me aprisionar para que no fim

Desta minha jornada eu deixe

De lado esta dor que me corroí

Para enfim poder encontrar o amor

Que habita dentro do meu peito

E que encontrei no fim deste deserto.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/02/2018
Código do texto: T6250190
Classificação de conteúdo: seguro