HÁ DE HAVER
Haverá dos nossos olhos se cumprirem
rindo juntos da indecisão,
a sua calma alegre e louca
balançará no corrimão
e antes da primeira hora
nós seremos imensidão.
Haverá dos nossos lábios se partirem
tremulantes ante o fato não pensarão
seu nome estará na minha boca
conjugado em alucinação
do beijo que me sopra
seremos um só coração.
Haverá dos nossos corpos despedirem
ansiosos pela continuação
que eu terei de mim a vida toda
marcada na alma a impressão
com todo tempo que me sobra
seremos mais que encenação.