Si yo fuese...

Si fuese una brisa

Tocaría tus cabellos

Y hacelos bailar con la

Melodía entonada por tu belleza.

Si fuese un simpli rayo de sol

Besaría tu cara

Y calentarla con la intensidad

De un corázon apaisonado.

Si fuese un viento

me transportaria a la distancia

Volar por el espacio

Y abrazarte como el amante abrasa su amado.

Si fuese una gota de lluvia

Deslisaría por tu cuerpo

para darle escalafríos

Sólo para sentir lo que siento cuando pienso en ti.

Si fuese un hada

Haría una magia

Tú serías mio y yo sería solomente tuya.

Como no soy una brisa

ni un rayo de sol

no soy una gota de lluvia

ni el viento y mucho menos una hada...

Soy apenas yo...

Alguien, sólo alguien

Que un día...

Por muchos días soñó contigo! Ibelgman

Ibelgman
Enviado por Ibelgman em 26/08/2007
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T624987
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.