Você abusou

Você abusou

E no meu coração entrou

Sem me pedir licença

Fazendo toda diferença

Quando eu não mais acreditava

Que o amor me amava

Você apareceu

E o meu mundo estremeceu

Abalando as minhas estruturas

Me levando às alturas

Com o seu amor

Hoje sou vencedor

Desaprendi o que é a dor

Você abusou

E hoje tão feliz eu sou!

Rio de Janeiro, 08/02/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 08/02/2018
Código do texto: T6248768
Classificação de conteúdo: seguro