SUPERIORIDADE

percebo a minha insignificância...

quando eu estou perto de você !

sou apenas um grão de areia

nessa imensidão de praias

enquanto você é o mar , e os oceanos.

lindamente azul...

percebo a minha insignificância...

quando estou perto de você !

sou apenas um pequeno brilho ofuscante

dentre bilhões de estrelas

enquanto você é a constelação mais cintilante

nesse imenso espaço sideral...

percebo a minha insignificância...

quando estou perto de você !

sou apenas um pedaço de terra...

limitado nesse mundo vil

sem possibilidade de poder me expandir

enquanto você é todo esse universo...

meu universo infindo !

profuso de amor e de paixão...

é a única galáxia !

dentro do meu coração.

29/01/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/02/2018
Código do texto: T6248544
Classificação de conteúdo: seguro