O Que Os Olhos Traz

Sublime se faz o brilho

que nos olhos traz.

No ato do amor suspiro eu

o teu nome.

Radiante se faz a minha

amada lua.

Em cada traço traz ater

a mim inspiração.

E o amor porventura

dele viverei.

Dona de mim se faz

que do amor não me desprendo.

Vivo no ato do amor por

gloria.

Traz a mim no ato do

amor inspiração.

Na esperança que do

amor que me transcende.

Por ventura carrego

prazeroso fado.

De amar eternamente.

Aquela que nos olhos

traz o amor que tanto

anseio com fervor.