Enlouqueço pensando em voce

Os dias!!! as noites!!! Longas são.

Desejos ardentes. Pensando em você.

O dia não amanhece!!! Enlouqueço pensando em você!!!

Sinto teu cheiro!!! Inspiro suavemente.

Me embriago. Loucura!!! Sinto você!!! Desejo aumenta!!!

Já não quero mas acordar.

Sinto teus lábios!!! Beijos ardentes.

ofegante, insano, deslizo minhas mãos suavemente pelas curvas do teu corpo.

Já não quero mas acordar.

JCS Jo joacir
Enviado por JCS Jo joacir em 07/02/2018
Reeditado em 22/01/2019
Código do texto: T6247285
Classificação de conteúdo: seguro