A EMOÇÃO QUE SINTO...
Bruscas são as separações
Dos amantes em ações
Momentos de paraíso
Poesia e muita água
Regada à Lua e Flores
Trópico que bate asas
Paris vale um passaporte
Oxford ficou em memória
Veneza é sempre um sonho
Roma, uma grande ditadura
Melancólica verdade...
É que o melhor lugar
É aquele que se pode
Simplesmente sonhar
Com cartazes num bistrô...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
26 de agosto de 2007 - 15h30