O AMOR NA MADRUGADA

Nos olhos a paz quis pousar

Quis dormir, ali morar

Ao mesmo tempo a saudade quis chorar

Fazer fluir um rio de lágrimas sem parar...

E assim se foi vivendo de ilusão

De dor perene no coração

No querer sentir o calor

O cheiro, a brisa, de forma precisa, o amor...

Em cada batida do peito escutei a tua voz

Como uma fome de desejo se batia feroz

Querendo um beijo, um novo abraço

Descansar essa vontade, esse delírio, em um abraço...

Mas os dias se passavam e nada acontecia

Apenas arroubos de lembranças me invadiam

Eu quis falar e o teu silêncio me calou

Eu quis poesia e você não quis amor...

E tudo aconteceu

O meu amor sem ti, você sem eu

E a vida vai passando

A solidão em nos dois está reinando...

O amor perdido no meio da estrada

Sem inspiração, sem poesia, solto pela madrugada!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 06/02/2018
Código do texto: T6246808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.