PAIXÃO E HABILIDADE
São brisas suaves
Levados pensamentos
Loucuras cometidas
Em mome da paixão
Vertigem sem idade
Paradoxal que é
Conduzida pelas
Mãos dos instintos
Dançam afrodisiacamente
Ritmos mesclados corpos
Que vão e se voltam
Às almas retidas no tempo
Misterioso e sem revelação
Infalível como um doce
Que acaba e fica o gosto
Dum quero mais que mais
Nós das paixões não desatam
Jamais... Se recuperam e se atam...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
26 de agosto de 2007