O Que Nutre-se da Verdade

Bravo seja aquele cujo o

coração ao amor pertence.

Traz a mim ela de longe a

saudade.

As estrelas radiam o que nos

olhos dela eu via.

De verdade fosse feita toda

beleza tanto nas estrelas

quanto nela.

Gloriosa em cada canto que

que no meu coração encanta.

O ato de viver deixa de ser

breve quando no coração

tem se um amor.

Que de verdade é feito

como tal verdadeiro.

Que de bonito então seja

sincero.

Se na falta de sinceridade

tal amor vive. Então não

é amor. Muito menos

bonito, quanto mais sincero.