CIÚME...

em teus momentos mais tristes

talvez eu esteja lá

pois reconheço que bastante dor

eu causei e te fiz passar

mais saibas que eu nunca quis

provocar essa imensa dor ...

pois tudo que te fiz

foi pelo ciúme de amor...

por isso reconheço todos erros

e peço-lhe perdão...

pois eu sei que também sou culpado

tanto quanto o meu coração

por isso eu te peço

vamos voltar e nos unirmos..

esquecendo e deixando tudo lá pra trás

lembrando sempre que o ciúme

nada constrói somente separa e destrói.

23/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/02/2018
Código do texto: T6245356
Classificação de conteúdo: seguro