Raiz

Sua conversa me arranca sorrisos

Seu jeito me traz admiração

Seu toque exala amor

Seu beijo transborda paixão

Quando estou com você

Lembro da nossa amizade

Antes de sentir esse amor

Havia parceria, carinho e lealdade

O tempo trouxe aprendizado

Perdão, paciência e compreensão

O amor se recicla e se multiplica

Caminho de pedras sem mais solidão

Hoje sou melhor com você

Sou feliz se te faço feliz

Desejo uma vida inteira ao seu lado

Nosso amor amadureceu e criou raiz

www.instagram/versos_verdade_vida

www.facebook.com/VersosVerdadeVida