Coisa mais linda

Tem mil maneiras de dizer que amo

Em todas elas incursiono pela tua língua,

Eu me emociono.

Componho poemas sentimentalistas

Para não perder você de vista,

Ouço sua risada

Eu me recomponho.

Não vejo mal algum na intimidade do desejo

Por terra, mar, ar, lampejo

O choque maravilhoso

Será sempre o mesmo!

Fecho os meus olhos e você chega realista

Intimista, metendo concreto em meu peito

De outro jeito, meu bem

Não imaginaria essa coisa mais linda!

Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 03/02/2018
Código do texto: T6244179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.