Noite De Amor

Dissecados corpos

Amantes perfeitos

Videntes da vida

Poeta e Cantor

Artistas no sumo

Claros céus clamando

A Lua no Cio Completo

Acordados corações

Rasgados todos véus

Sombras desnecessárias

Epopéia dos astros

Enciumando o Sol

Astro Rei faleceu

Ao assistir a cena

Dum romance

Que alcançava

A beleza dos deuses

Ornamentado de flores

Regado a vinho do porto

Com as tâmaras apetitosas

Seputalndo o silêncio na

Boca alheia repleta

Dum regalo falho e cruel

As faces afloradas

Deitadas sob lençóis

Da mais pura prata

Duma sombra bela

Em face do Sol que

Beija a Deusa Lua...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 26/08/2007
Código do texto: T624390
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.