MEU BEM
Então meu bem
Estou aqui também
Pronto pra te abraçar
Pronto pra te beijar
De corpo e alma e zen.
Se você se atrasar
Eu não ligo, eu não reclamo
Não vou nem brigar
Desde que me olhe com sinceridade
E prometa me amar.
Quando partir
Me deixe um cheirinho
Me deixe o seu carinho
Quem parte amando não vai sozinho
Quem fica amando vai esperar.