TE SABOREANDO
Ficar sentindo, te saboreando
Quase de sua voz aquele amor com comprometimento
Essa ausência fica juntinha de mim,
Essa vida monótona e sem sentido
Essa terra abençoada
Nossa como seria todos esses seus beijos todinhos meus
Essa natureza, a regência do sabia
O pensamento voa longe
Encontrar sentido na vida
Aquele empenho, nesse mundo
Ao prazer é o sentimento
A espera da sua presença é indecisão
Essa eternidade é essa ausência
Você me tocando
Tem muita diferença
Esse fluxo do conhecimento distorcido
Te sentindo, te saboreando.
Iarasolll
Março/2017
São Paulo-Capital