SACRIFÍCIO DO AMOR

Quando as coisas não dão certo

Tudo em nossa vida vai ficando

Cada dia mais triste e nos faz

Sentirmos como que desnorteados

Sem o amor que nos tantos queremos.

Uma tentação forte dentro do limite

Tenta tomar conta de nossa vida,

Fazendo com que o nosso coração

Apenas bata com mais calma

Fazendo surgir o momento

Maior de nossa vida que é o amor.

Muitas das vezes encontramos

Um coração gelado que faz com

Que o amor esfrie a cada segundo,

E faz com que tudo em nossa volta

Seja apenas um passado e nada mais.

São somente simples palavras

Que dois corações estão vivendo

Em um mundo diferente,

Aonde apenas um ama

E o outro finge que ama.

A cada amanhecer perdemos

A direção de nosso caminho,

E muitas das vezes nos vemos

Indo por lugares aonde a gente

Nunca passou e deparamos

Com muito espinho em nosso caminho.

Nunca deixe que o seu coração

Fique gelado por causa do amor,

Faça com que ele sinta o calor,

De um corpo que emana felicidade

E necessita muito de um abraço

Aonde o amor sempre vai estar presente.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/01/2018
Código do texto: T6241412
Classificação de conteúdo: seguro