SANGUE QUENTE

nesse meu ser querente...

exigente de você !

flui um sangue quente

que em ti ama arder...

entre beijos e afagos

abraços e carinhos...

sinto-me perdido nas curvas tuas

entregando-me completo

a essa tua pele nua

totalmente insano !

depravado e profano...

começo a te possuir

produzindo gemidos e sussurros

nesse meu agir

te tendo por inteira

e do jeito mais verdadeiro de contribuição

sinto-me poderoso !

por possuir todo o teu corpo

nesse nosso ato lindo de amor...

tesão e paixão.

30/01/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 31/01/2018
Código do texto: T6241240
Classificação de conteúdo: seguro