NÃO ME DEIXE IR

Se te faço bem

Se me faz sorrir

Se juntos crescemos

Até quando discordamos

Se todos percebem

Quando nos olhamos

Se eu te respeito

Se tu me respeitas

Se com pouco tempo

Nos admiramos

Se tu me desejas

E eu me guardando

Por me sentir tua

Estou te esperando

Sei das tuas lutas

E um pouco dos planos

Que em poucos encontros

Vem compartilhando

Se quando juntos

Apenas somamos

E quando distantes

Nada nos cobramos

Mesmo com a saudade

Forte incomodando

Se um futuro só

Não for uma meta

Se nos completar

Não for tão ruim

Por favor reflita:

O que vale a pena?

E assim te peço

Não me deixes ir

Por: Lane Carvalho

Lane Carvalho
Enviado por Lane Carvalho em 30/01/2018
Código do texto: T6240644
Classificação de conteúdo: seguro