Doce Alma Imortal

Venero-te em cada palavra que

compõem docilmente o teu

belíssimo nome.

Amo-te mais em cada segundo e

milésimo que se passa.

Longe de ti saudades me trazem

as tuas lembranças que no meu

coração faz-se eternamente a sua

morada.

Em cada lembrança tua a um

ato de um suspiro meu.

Minha amada eterna, doce

alma imortal.

Tu és a minha eterna musa que

a mim traz inspiração.

És minha deusa e minha rainha

caminhaste com os teus pés sobre

pétalas de flores.

Bela e risonha teu riso simplesmente

me trazia amor e alegria.

De corpo e alma expressasse

perfeita e por amor suspiro eu

o teu divino nome e tua imagem.

Através de minha alma sinto por

por perto atua.

Tão perto da minha que não te

esquecerei jamais.

Te encontrarei no ato do amor

nessa vida ou em outra.

O tal prazer de te encontrar

porque para ti foi feito o meu

coração.