O MEU SER DIVINO

viajei pelo céu !

atrás do divino...

visitei várias galáxias

conheci outros planetas

contemplei lindas constelações

vi vários cometas...

mas mesmo assim

o divino eu não encontrei !

voltei a terra cheio de desilusão...

apenas com as lembranças de tudo que admirei

mas ao chegar nesse mundo

tudo mudou quando eu te conheci !

foi aí que eu descobrir...

que o divino estava aqui !

você.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/01/2018
Código do texto: T6240460
Classificação de conteúdo: seguro