ESTAMOS COMPLETAMENTE SÓS MEU AMOR

Lá fora a chuva vai começando a cair

E pelo visto ela vai demorar muito

Ainda a parar de chover.

Na praia apenas um sonho

E você do meu lado continua

A chorar ainda meu amor.

Feche apenas os seus olhos

E fique aqui no meu colo

Pois estamos completamente

Sós meu amor e as horas

Calmamente vai passando.

A chuva continua a cair

E eu levantei e fechei a

Janela e acendi a luz

Para que você se sentisse

Mais segura nos meus braços.

Não precisa se preocupar agora

Apenas deixe que o amor surja

Dentro de seu coração e comece

Agora a sentir apenas as batidas

De seu coração que sente amor por mim.

Pois a cada dia a nossa história

Vai ser contada através de uma

Poesia ou de um livro de amor,

Junto a um lindo buque de rosas.

Assim como as rosas envelhecem

No dois também meu amor um dia

Vamos envelhecer e com o tempo

Nossos cabelos brancos irão

Aparecer e o nosso amor vai

Continuar sendo o mesmo amor.

Agora neste instante deixe apenas

Que o vento que bate no seu rosto

Seja o seu companheiro e amigo,

E se puder mande de volta pelo

Vento este amor que você tem por mim.

Que o brilho deste nosso amor

Nunca possa ser apagado por

Ninguém e que ao mesmo tempo

Posamos nos dois seguirmos

De mãos dadas rumo a felicidade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/01/2018
Código do texto: T6239730
Classificação de conteúdo: seguro