DOR DE UMA PAIXÃO

Olhei para o céu

Perguntando as estrelas.

Porque sofremos

A dor de uma paixão.

Aqui dentro deste peito

Bate um coração muito triste.

Por um sentimento idiota

Tão travesso e sem compaixão.

Este amor bandido

Que perpetuei pra sempre.

Condenado a ser escravo

de uma triste solidão.

Nesta saudade perdida

Sinto o gosto doce das rimas.

E entre linhas solitárias

Trago o Adeus em minha mão.

Não posso negar que te amo

Como não posso ir ao teu encontro.

Mais em meu pensamento sem rumo

Te trago pra dentro deste meu coração.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 29/01/2018
Código do texto: T6239593
Classificação de conteúdo: seguro