Além dos Sonhos

Coube aos meus olhos agradecer

ao senhor por tal dama.

A coisa mais divina que ele próprio

criou no momento mais sublime

da sua sabedoria e infinito conhecimento.

Minha amada simplesmente de

forma tão sútil, era a verdadeira

mostra de como Deus, foi tão

milagroso ao criar e mandar

para terra tal alma igualmente divina.

A sim igualmente como teu dorso

e todo o corpo de minha amada a terra.

Tão graciosa e bela que tal coisa

parecia fugir do simples ato de

ser uma simples mulher.

E sim um verdadeiro milagre de forma

doce e magnifica dama.

Uma flor sublime de ilírio cuja que

radiava dourada por tua gloria

e pura beleza, doce e divina.

Me via eu de amar eternamente

tal magnifica dama e alma.

Mas em sonho a admirava eu a minha

musa imortal, sobre minha cama.

E ali me via eu parado com os meus olhos

fitando sobre o corpo dela a sonhar

adormecida.

E admirava eu tal coisa belíssima,

admirava eu, atua suave e doce

respiração, além da tua nobre e magnifica

existência.

Tomaste o meu coração para si,

que a ela passou a pertencer.

A mim fez o meu amor transcender,

para além de mim.

Além da própria existência e da

própria vida, indo além ater mesmo

da própria morte. E se pudesse eu não

acordaria mais desse sonho... Sonharia eu

eternamente com minha amada.