Mãos molhadas...

Enquanto escrevo, chove

Imagino tuas mãos, ainda, molhadas,

Carinhosamente, umedecendo

Às pétalas de rosa

Contidas entre as páginas

Do livro de poesia...

***

“Às vezes ouço passar o vento; e só de ouvir o vento passar, vale a pena ter nascido.”

Fernando Pessoa