Passado
Flores de cor negra
abrilhantavam o jardim
tinha cara de começo
mas era mesmo o fim
Na rua a lua nua
sabe-se o que há por lá
um pouco do meu passado
um pouco da minha vida
Calada a brisa chama
chama ardente que não fere
como fere o pensamento
o que era à flor da pele
agora é lamento
Foi tão aconchegante
sentir na alma a frieza
de um sorriso escaldante
Felicidade aquele tempo
era assim de tal forma
que chegava a ser aterrorizante
De noite me compunha
De dia me levava o vento
então eu ia
coração morria
ou batia lento