À espera de ser colhida

A lâmina de aço corta o vento,

Esculpindo as nuvens e sonhos

Enquanto, desafia o tempo,

E, decidida

Corta a folha de papel...

A poesia é assim

À espera de ser colhida

Feito lâmina é forte, indomável!

Feito frágil semente de vida

Germina, cresce e emociona,

À espera de ser colhida

E transmutada em versos...