No Paraíso

Um mundo feito de arte, verão

e de primavera dentro do meu

coração.

As vastas passagens verdejantes,

lembravam lindas pinturas a óleo

sobre tela, pintadas por grandes

mestres das artes.

E reinava o amor e a alegria dos

anjos.

Então me encontrava-me no

paraíso.

E tal sonho ficaria completo

com a presença da maior das

belezas criadas por Deus.

Minha amada a mais sublime

das flores.

A bela e pura rosa sublime a

flor que tanto tem o meu amor.

De amor me leva a ama-la

além da própria vida.

Então me vi a sonhar ao lado

de minha amada no paraíso.

Cercado do amor e da gloria

que de minha amada provem...

Bela e eternamente graciosa.